[Project] I’ll Write What You Want

14762-typewriter

HAI, GUYS! ^^

Anyway, selamat malam Minggu—eh, Sabtu malam! Dalam rangka ‘numbuhin’ mood nulis aku yang lagi berantakan, aku sengaja bikin proyek fanfik request ini—nah, dari judulnya aja kalian pasti udah bisa nebak, ‘kan? Yep, aku akan terima beberapa pesanan fanfik dari kalian yang—ehm—pengin aku buatin fanfik. Hehehe.

Aku bukan penulis yang udah pro, dan nulis juga cuma sekadar nulis pakai pengetahuan yang masih perlu upgrade wkwk. Jadi, aku pengin bikin fanfik yang lain—well, pake cast variatif lain selain yang biasanya aku tulis—sekalian juga pengin balikin mood nulisku juga ngisi waktu luang aja, sih. Tbh, ini lagi jadi pengangguran banget yaah, kira-kira sampai jadwal wisuda rilis, heung. Selama sebulan ke depan (rencananya aku gap-in sebulan aja termasuk buat deadline aku ngerjain fanfik pesenan kalian). Dan, ngga ada salahnya buat ngobrol sama banyak orang lain buat tukar ide masalah fanfik, plot, dsb.

Selama sebulan, aku—insyaAllah—akan terima enam fanfik rikues saja, ya guys! Jadi, selama sebulan itu aku usahain ngerjain enam fanfik yang sudah aku take. Kalau sebelum sebulan aku udah bisa ngerjain semua fanfik yang dipesan, aku bakalan buka order lagi. Hehehe.  Jadi, apa syarat buat pesan fanfiknya? Check this out!

.

  1. Re-blog this post.
  2. Kindly to follow my blogs—twentyfourhours atau Cupcakes Land (tapi, karena aku akan posting fanfiknya di sini, jadi lebih baik untuk follow twentyfourhours saja). Dan, tentu saja aku juga akan followback blog kalian, kok! ^^
  3. Cast bebas—pairing boleh OC atau BG/GG, genre bebas, rating maksimal PG-17 (tidak menerima fanfik NC, yaoi/yuri, genderbend), fanfik maksimal Vignette (tidak lebih dari 3k words), tidak menerima fanfik chaptered.
  4. Silakan isi form di bawah ini:
  • Nama atau nama pena:
  • Detail fanfik pesanan (cast, genre, ataupun plot yang kalian inginkan):
  • Kontak yang bisa dihubungi (LINE/twit):
  1. Untuk option plot yang kalian inginkan … kalian bisa mengosonginya jika kalian tidak memiliki plot khusus, hanya cukup sebutkan genre yang kalian inginkan dan well, mungkin nanti bisa kita diskusikan bersama plotnya hehe oleh karena itu silakan meninggalkan kontak yang benar-benar available, ya?
  2. Untuk waktu pengerjaan, akan aku sesuaikan sendiri, jadi kalian yang pesanannya sudah aku take, harap bersabar menunggu kapan fanfik kalian akan di-posting. Yang memesan pertama belum tentu fanfiknya akan jadi pertama karena yeah nulisnya bergantung mood wkwk (tapi akan aku usahakan berurutan sesuai pemesanan).
  3. Aku hanya menerima enam fanfik untuk di-take, ya? Jadi, kalau sudah dapat enam fanfik, order-nya akan ditutup.
  4. Jika masih ada yang ingin ditanyakan bisa menuliskannya di kolom komentar.

.

Nah, itu saja. Hehehe, semoga proyek ini lancar, ya? harap maklum juga kalau fanfiknya suka alay, receh atau apa pun—sudah aku tulis di atas, I’m not a pro writer, jadi tulisannya masih suka acakadut. Jauhhh banget dibilang pro, tapi proyek ini cuma buat jadiin selingan saja sejujurnya karena aku sendiri lagi bosen nulis cast itu-itu aja. Jadi, kalau ada yang berminat bisa langsung tinggalkan komentar hehehe. Terima kasih….

.

.

ps. karena kuota sudah terpenuhi … jadi, rikesannya sudah ditutup ya, guys. thank you so much and wish me luck! ❤

.

regards, Rizuki.

Iklan

29 pemikiran pada “[Project] I’ll Write What You Want

  1. Haii kak riris.. Somehow aku seneng bgt liat postingan ini muncul di home WP hehehhee.. Aku pengen ikut req ih kak… Tp sebelumnya aku nanya dulu boleh?
    Kalau misalnya pengen pair OC, apakah harus OC bebas atau boleh OC milik pribadi?
    Tks ya kak sebelumnya 🙂

    Suka

    1. hallo cee! bebas kok bebasss oc kamu aja gapapa–ini yang nulis lagi males nulisin pake oc sendiri bikos ngerasa ngga variatif banget hehehe. jadi oc kamu atau oc orang lain gencana asal bukan oc-ku /digiling/ 🙂

      Suka

  2. Nama atau nama pena: deergalaxy0620
    Detail fanfik pesanan (cast, genre, ataupun plot yang kalian inginkan):
    – cast : BTS Jin, Min Hee Jin ( OC )
    – genre : Romance, Slice of Life
    – plot ; – rating : pg-17
    – length : vignette

    Kontak yang bisa dihubungi (LINE/twit): @ryeong12_id ( LINE )

    Suka

    1. haloo, entah harus kupanggil siapa huhu. rikuesan kamu aku take yaa. nanti aku pc kamu buat nanya-nanya lagi(?) dan… oke ketemu di pc-an saja ya! thank you anyways 🙂

      Suka

  3. Nama atau nama pena: Gxchoxpie

    Detail fanfik pesanan (cast, genre, ataupun plot yang kalian inginkan):
    – Cast: VICTON’s Subin, Sophie Han (OC)
    – Genre: School-life, teen, romance, fluff
    – Length & plot: Saya serahkan kepada author-nim 😄😄

    Kontak yang bisa dihubungi (LINE/twit): twitter @GC_Christina

    Haturnuhun kak riris ❤❤

    Suka

  4. Nama atau nama pena: Castorpollux/All

    Detail fanfik pesanan (cast, genre, ataupun plot yang kalian inginkan):
    – Cast: NCT Jaehyun x OC Bae Ra
    – Genre: fluffy, life, lil childhood
    – Length & plot: aku pengennya sih si jahe sma trus baera nya smp/plak

    Kontak yang bisa dihubungi twitter : @yeolall
    sebelumnya aku suka stalker wp author senpai, terutama wp kakak XD
    thanks ❤

    Suka

  5. Nama atau nama pena: anne/ouroceanwave
    Detail fanfik pesanan (cast, genre, ataupun plot yang kalian inginkan):
    Cast: [17] Joshua & [OC] Liese Ahn
    Genre: fluff
    Plot: terserah kakak aja dibikin kaya gimana ehehe
    Kontak yang bisa dihubungi (LINE/twit):
    twitter: @gidaegidae

    sebenernya aku maju mundur mau rikues karena belum sempet kenalan tapi udah beberapa kali baca ficnya kak ris dan aku suka sama claire!!! hehehe terima kasihhh

    Suka

    1. haloo anne. salam kenaal hehehe. aku take yaa pesenannyaa. nanti aku dm kamu di twit buat tanyatanya lagii. thank you anyways 🙂

      ps. kalo mau kenalan ngobrol aja gapapa kok ehehe ❤

      Disukai oleh 1 orang

  6. Masih bisa ga sih ini Kaaak, kalau masih ada aku mau request yaa. Kalau udah full tambahinlah 1 buat aku wkwk/maksa/

    Nama atau nama pena: Yukiharu_nff
    Detail fanfik pesanan (cast, genre, ataupun plot yang kalian inginkan):
    – cast : Kim Taehyung BTS, Jung Shizu (OC), Jung Hoseok BTS
    -genre : dark, fantasy, comedi(?)
    -plot : terserah ka Riris aja 😁 tp kalau ada time travel gitu kyknya seru hehe
    Kontak yang bisa dihubungi (LINE/twit): nff9

    Suka

    1. hahaha kamu pemaksaan neng! /hmph/ yaampun timetravel itu gimana aku dimana kamu siapaa? wqwq. oke neeng aku take ya! komedinya tp ga janji /digiles/ XD nanti aku pc kamu yaa buat tanyatanya lagi huhuy.
      thankyou anyways 🙂

      Disukai oleh 1 orang

  7. Halo, Kak Riris! Ngikut join ya! Aku Bintan 00Line, salam kenal!

    Nama atau nama pena: aiveurislin
    Detail fanfik pesanan (cast, genre, ataupun plot yang kalian inginkan): NCT Winwin & OC Minerva (siblings; Winwin 97Line & Mine 02Line) // family, life // maunya sih ga jauh-jauh keseharian Winwin sama Mine atau Winwin yang berlagak jadi so-oppa-able gitu sama Mine padahal biasanya dia jaim dan masa bodo sama adeknya.
    Kontak yang bisa dihubungi (LINE/twit): Line @nahyabinn

    Semangat buat projectnya ya kak! 😀

    Suka

  8. huwaa/kayaknya udah telat requestnya/terserah sebisanya author-nim
    Nama atau nama pena:Ra
    Detail fanfik
    cast: lee taeyong (NCT),Kim Raenee (OC)
    genre:teen, romance, fluff
    plot:percaya sama plotnya author-nim aja
    Kontak yang bisa dihubungi (LINE/twit):@DYPolarbear10

    Suka

    1. hhh iyaa kamu uda jd yg ketujuh :’)) tapi yasudahlah aku take yaa mohon sabar nunggu giliraan hehehe. nanti aku pc yaa buat tanyatanya lebih lanjut.
      thank you anyways 🙂

      Disukai oleh 1 orang

Komentar ditutup.